Бутерброды – это вечно беспроигрышная закуска на все времена. Они подходят и для праздничного стола, и для перекуса. Начинок много, но я предлагаю свой вариант для новогоднего стола. На эти бутерброды с консервированной гобушей невозможно не обратить внимания из-за их разодетого вида.

Но они еще и очень вкусные! Успейте ухватить хотя бы один кусочек! Готовится блюдо очень быстро, без термический обработки, а это очень нравится занятым хозяйкам. Обязательно попробуйте!

 

Продукты:

  • Горбуша  консервированная натуральная – 200 г
  • Перец маринованный – 2 шт.
  • Лук травяной (перо) – 4 шт.
  • Багет – 0,5 шт.
  • Майонез – 2 ст. ложки

Бутерброды с  консервированной горбушей, рецепт для праздничного стола

  • Пора подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 25 минут
  • Количество порций – 4–6

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Рыбу достать из банки, удалить кожу и кости и размять вилкой.

горбуша

К рыбной массе добавить майонез по вкусу.

Бутерброды с горбушей на праздничный стол, очень вкусный рецепт

Все перемешать.

Бутерброды с горбушей на праздничный стол, очень вкусный рецепт

Багет нарезать ломтиками толщиной 8–10 мм.

багет

На ломтики багета намести рыбную начинку.

Бутерброды с горбушей на праздничный стол, очень вкусный рецепт

Поверх начинки разложить тонкие полосочки маринованного перца.

бутерброды

Сверху нанести тонкой струйкой майонез.

бутербоды

Бутерброды с гобушей присыпать измельченным зеленым луком.

бутерброды с горбушей консервированной

Перед подачей выложить бутерброды на сервировочное блюдо. Также рекомендуем попробовать приготовить заостренную рыбную закуску для праздничного стола.

бутерброды с горбушей на праздничный стол

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»