Описание приготовления:
Чтобы бутерброды с рыбной икрой вышли вкусными и не разваливались, важно выбрать хороший хлеб. Я обыкновенно беру тостовый пшеничный хлеб, он плотный и хорошо режется. Если есть пора, советую обжарить хлеб, тогда бутерброды будут лакомее.
Смотрите, как приготовить бутерброд с красной икрой и красиво его презентовать.
1
Первым делом нарежьте хлеб для бутербродов. Можете сделать фигурные кусочки в конфигурации ромбиков или треугольников. Хлеб должен быть плотным и не распадаться. Весьма хорошо подходит для этих целей тостовый хлеб. Его, уместно, можно слегка подсушить в тостере.
2
Мягким сливочным маслом намажьте кусочки хлеба, не позабудьте смазать бока.
3
Мелко порежьте зелень, окуните бутерброд по бокам в нее, чтобы зелень прилепилась к маслу.
Ровным слоем нанесите икру на бутерброды.
4
Готовые бутерброды с рыбной икрой украсьте веточкой петрушки и ювелирными ломтиками лимона. Можно для украшения использовать соусы.
Подавайте в качестве морозной закуски. Приятного аппетита!