Время приготовления:20 мин
Такая простая выпечка, как блины, заслужила вящую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах мучения, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто блюдёт диету.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытыми, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не удобопонятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Направление:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал — 20 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Субститут сахара — По вкусу (или сахар)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Число порций: 3
Как приготовить «Блины на кукурузном крахмале»
Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.
Дальше добавьте заменитель сахара и крахмал.
Обжарьте блины с двух сторонок до готовности в масле. Приятного чаепития!