Время приготовления:20 мин


Такая простая выпечка, как блины, заслужила вящую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах мучения, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто блюдёт диету.

 

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытыми, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не удобопонятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.

Направление:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал — 20 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — 2 Щепотки
  • Субститут сахара — По вкусу (или сахар)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Число порций: 3

Как приготовить «Блины на кукурузном крахмале»

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 1

Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 2

Дальше добавьте заменитель сахара и крахмал.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 3

Обжарьте блины с двух сторонок до готовности в масле. Приятного чаепития!