Четверг, 3 декабря, 2020
Белковые корзиночки с творогом

Белковые корзиночки с творогом

429

 Ингредиенты:

для корзиночек:

  • яйца(белок) 4 шт.
  • сахар 1 стакан

для творожного крема:

  • творог 400 г
  • сметана 150 г
  • клубника
  • сахар

Приготовление:

  • Блендером вспушить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до глянцевитой крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, ссадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов.
  • Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.