Время приготовления:20 мин


Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, какой всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно лакомый и несложный в приготовлении.

 

Описание приготовления:

1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и пошлите на огонь.

2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до подобный консистенции.

3. Параллельно аккуратно отделите белки от желтков. Заключительные нам не понадобятся.

4. Взбейте на средней скорости белки в плотную пену. Добавьте сок лимона (также можно использовать лимонную кислоту).

5. Сбросьте сироп с огня и, не переставая взбивать, введите его в белки.

6. Дальней нужно продолжать взбивать, пока крем полностью не простынет.

7. Чтобы ускорить этот процесс, наберите в большую мисочку воду, добавьте туда несколько кубиков льда и поставьте в нее емкость с кремом.

8. Как лишь ваш белковый крем для бисквитного торта остыл, можно перемазывать им коржи.

Уместно, для аромата вы можете добавить немного цедры цитрусовых, ванильный вытяжка или ликер по вкусу, например.

Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Выпечка / Сладкие / Крем

Ингредиенты:

  • Вода — 120 Миллилитров
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 Штуки (лишь белки)
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1