0

В кулинарную книжку

Приготовление

30 мин.

 

Порций

2

 

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Завтрак в булочке с грибами и сыром

    Срезать у слегка черствой булочки верхотура, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.

  • Завтрак в булочке с грибами и сыром

    Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.

  • Завтрак в булочке с грибами и сыром

    Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с кромками.

  • Завтрак в булочке с грибами и сыром

    Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и влажном на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.