Котлеты из фарша сочные и лакомые готовятся довольно быстро и замечательно подойдут к обеду или ужину, в качестве сытного дополнения к овощному или крупяному гарниру.
Их можно подать к торжественному столу, как самостоятельную закуску с кисло-сладким соусом. Технология приготовления несложная и не займет много времени. Дополнительно, можно приготовить подливу и протушить котлетки в ней.
Лакомые, сочные котлеты из фарша, рецепт с фото на сковороде
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г
Хлеб белый 140 г
Чеснок 4-5 зубков
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черноволосый молотый по вкусу
Панировочные сухари 3 ст.л.
Кукурузная мука 3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Котлеты из фарша, рецепт с фото пошагово на сковороде
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»