Котлеты из фарша сочные и лакомые готовятся довольно быстро и замечательно подойдут к обеду или ужину, в качестве сытного дополнения к овощному или крупяному гарниру.

Их можно подать к торжественному столу, как самостоятельную закуску с кисло-сладким соусом. Технология приготовления несложная и не займет много времени. Дополнительно, можно приготовить подливу и протушить котлетки в ней.

Лакомые, сочные котлеты из фарша, рецепт с фото на сковороде

Ингредиенты:

Мясной фарш 500 г

Хлеб белый 140 г

Чеснок 4-5 зубков

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо куриное 1 шт.

Соль по вкусу

Перец черноволосый молотый по вкусу

Панировочные сухари 3 ст.л.

Кукурузная мука 3 ст.л.

Масло растительное для жарки

продукты

Котлеты из фарша, рецепт с фото пошагово на сковороде

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»