Приготовил : Лариса Трямкина
30.07.2023
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Если есть в хозяйстве хлебопечка, то вопрос по приготовлению варенья отпадает. Ведь процесс упрощается до минимума, возложить, включить и заниматься своими делами. Хлебопечка сделает все сама без вас.
Описание приготовления:
Варенье из вишни приготовленное в хлебопечке можно есть разом или убрать на хранение до зимы. Варенье можно сварить и с косточками, но тогда его нельзя будет использовать для приготовления выпечки и сладких.
Состав / Ингредиенты:
-
Вишня
500 Грамм -
Сахар
400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Сала
51 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Варенье из вишни без косточек в хлебопечке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни в хлебопечке. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
Вышлете из вишни косточки.
В чаше хлебопечки установите лопасти, выложите подготовленную вишню и всыпьте сахар. Оставьте все на 6 часов, чтобы ягоды впустили сок.
Закройте крышку хлебопечки и установите режим «Джем» или «Варенье». Включите и ждите сигнала окончания приготовления.
После звукового сигнала завершения разложите готовое варенье по стерилизованным банкам и плотно закатайте крышками.
Хороших заготовок!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Варенье из вишни без косточек в хлебопечке
5.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА