Приготовил :  

18.12.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Печень индейки немного крупнее куриной, но на вкус она практически не отличается. Готовить печень вытекает недолго, так как она может получиться довольно жесткой и твердой, потеряет витамины.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а основной ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот рецепт.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень индюшиная  — 400 Грамм
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Сыр жесткий  — 60 Грамм
  • Лук порей  — 60 Грамм
  • Итальянские травы  — 1 Щепотка
  • Чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 6 Ст. ложек
  • Перец молотый чили  — 2 Щепотки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 90 Грамм

Число порций: 3

Как приготовить «Тушеная печень индейки»

Печень выложите в дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Затем дайте излишней жидкости стечь. Нарежьте печень на небольшие кусочки, зачистив ее от пленок.

Тушеная печень индейки - фото шаг 2

Сковороду разогрейте на плите. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла, растопите его. Добавьте к маслу печень и обжарьте ее со всех сторонок буквально в течение 3-х минут.

Тушеная печень индейки - фото шаг 3

Лук порей вымойте и обсушите. Нарежьте его кружочками и отправьте обжариваться к печени. Также можно добавить любые иные овощи на ваш вкус, чтобы получилось полноценное блюдо.

Тушеная печень индейки - фото шаг 4

Обжаривайте лук порей вместе с печенью несколько минут. Затем влейте сливки и тщательно все перемешайте. Добавьте сушеный чеснок и томите на тихом огне пять минут.

Тушеная печень индейки - фото шаг 5

Любой твердый сыр натрите на терке. Печень посолите и поперчите по вкусу, снимите с пламени.

Тушеная печень индейки - фото шаг 6

Разложите печень по тарелками, посыпьте тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная печень индейки:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА