Приготовил : Яна Горностаева
18.12.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Печень индейки немного крупнее куриной, но на вкус она практически не отличается. Готовить печень вытекает недолго, так как она может получиться довольно жесткой и твердой, потеряет витамины.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а основной ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
- Печень индюшиная — 400 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Сыр жесткий — 60 Грамм
- Лук порей — 60 Грамм
- Итальянские травы — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 6 Ст. ложек
- Перец молотый чили — 2 Щепотки
- Соль — По вкусу
- Масло сливочное — 90 Грамм
Число порций: 3
Как приготовить «Тушеная печень индейки»
Печень выложите в дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Затем дайте излишней жидкости стечь. Нарежьте печень на небольшие кусочки, зачистив ее от пленок.
Сковороду разогрейте на плите. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла, растопите его. Добавьте к маслу печень и обжарьте ее со всех сторонок буквально в течение 3-х минут.
Лук порей вымойте и обсушите. Нарежьте его кружочками и отправьте обжариваться к печени. Также можно добавить любые иные овощи на ваш вкус, чтобы получилось полноценное блюдо.
Обжаривайте лук порей вместе с печенью несколько минут. Затем влейте сливки и тщательно все перемешайте. Добавьте сушеный чеснок и томите на тихом огне пять минут.
Любой твердый сыр натрите на терке. Печень посолите и поперчите по вкусу, снимите с пламени.
Разложите печень по тарелками, посыпьте тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная печень индейки:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА