5

Приготовил:  

15.01.2018
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин

Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, какой нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в кой-каких случаях он даёт потрясающий оттенок другим продуктам, как тут.

Описание приготовления:

Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горестного. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты — кисло-сладкие, заливка — солёная, сыр — заостренный, а мята — с небольшой горчинкой. И всё это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с яблоками и влажном. Открытый французский пирог с камамбером похож на ресторанное блюдо.

Направление: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продовольствие / Сыр
Блюдо: Выпечка / Тарты / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мучение пшеничная — 180 Грамм
  • Вода ледяная — 60 Миллилитров
  • Камамбер — 240 Грамм
  • Сливки жирные — 100 Миллилитров
  • Листья мяты — 15 Штук
  • Яблоко — 2-3 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 6 Ст. ложек
  • Маргарин — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Щепотка

Число порций: 8

Тарт с яблоками и сыром

Как приготовить «Тарт с яблоками и сыром»

Тарт с яблоками и сыром - фото шаг 1

1. Для начала сделайте тесто. Смешайте совместно соль, муку и сахар.

Тарт с яблоками и сыром - фото шаг 2

2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. После уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 1 час.

Тарт с яблоками и сыром - фото шаг 3

3. После этого готовое тесто раскатайте в ювелирный пласт.

Тарт с яблоками и сыром - фото шаг 4

4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проколите тесто вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Тарт с яблоками и сыром - фото шаг 5

5. Яблоки нарежьте ювелирными дольками, удалив кожицу, и выложите на основу. Сверху добавьте кусочки влажна. Мяту промойте.

6. Сделайте заливку. Взбейте вместе сливки с яйцами. Влейте массу на яблоки. Сверху выложите мяту.

7. Запекайте тарт 40 минут. Дайте ему немножко остыть и подавайте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Тарт с яблоками и влажном:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?