Кус хорошо приготовленного мяса – лучший выбор и в будни, и в праздники. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом приготовления запеченной свинины, мясо выйдет особенно нежным и сочным!
Продукты: свинина — 600 г, чеснок — 1 зубчик, помидоры — 400г, свежие огурцы — 200 г, тертый сыр — 50 гр., соль, перец,
Приготовление свинины, запеченной с овощами
Мясо отколоть, натереть чесноком, посолить, поперчить. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, смешать со смальцем, добавить соль и перец. Свинину поджарить в горячем сале, покрыть сверху слоем помидоров и огурцов, затем присыпать тертым сыром и запечь в духовке. На гарнир подать жареный картофель или рассыпчатый рис.
Симпатичного аппетита!