Приготовил :  

12.11.2019
Пора приготовления:
10 мин


Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо обратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить соус из острого перца, я расскажу ниже. Хранится подобный соус может около недели в холодильнике. Консистенцию соуса выбирайте на свой вкус. Перец и чеснок можно измельчить блендером, тогда соус выйдет более однородным и текучим.



Основной ингредиент:
Овощи / Острый перец
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

  • Острый перец  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Белоснежный винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка

Число порций: 4

Как приготовить «Соус из острого перца»

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из острого перца - фото шаг 2

Натрите на крупной терке острый перец, чеснок проглядите через пресс.

Соус из острого перца - фото шаг 3

Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на тихом огне.

Соус из острого перца - фото шаг 4

Добавьте крахмал, проварите соус 1-2 минуты и снимете с плиты. Полностью остудите.

Соус из острого перца - фото шаг 5

Соус из острого перца готов, симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Соус из заостренного перца:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА