Описание приготовления:
Капуста — одинешенек из самых распространенных овощей в нашей стране. Ее легко приобрести на рынке, в супермаркете или вырастить самостоятельно. Её используют в готовке большенного количества различных блюд, а также употребляют в сыром и квашеном облике. Солянка из капусты – одно из самых простых блюд, его стряпают с добавлением разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами.
1
Подготовим все продовольствие. Мясо, помидор и капусту моем и обсушиваем.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем в сковороду и зажариваем на растительном масле минут 8, затем туда добавляем нарезанный неглубоко лук и натертую морковь, жарим до мягкости лук
3
Капусту режем некрупно. Можно шинковать ювелирной полоской, но я предпочитаю кусочки.
4
Мелко режем помидор, тушим на сковороде минуты 3, затем отправляем к нему томатную пасту, лавровый лист и вливаем стакан воды, кипятим все.
5
В томатную массу отправляем мясо с луком и морковью, а также капусту. Солим и перчим по вкусу, добавляем излюбленные специи и тушим блюдо под крышкой около часа, чтобы капуста сделалась мягкой.