Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- сахар 2 стакана
- мучение 2 стакана
- кипяток 1 стакан
- молоко 1 стакан
- масло растительное 1/3 стакана
- какао 6 ст.л.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- сода 1,5 ч.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление:
- Все соединить, взбивать не необходимо. В конце налить кипяток (с плиты). Размешать, получится весьма жидкое тесто, перелить сразу в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Стряпать в режиме «Выпечка» минут шестьдесят.
- Тесто должно возвыситься под самую крышку мультиварки, разрезать на четыре коржика. Сделать любой крем, так, шоколадный: растопить четыре плитки шоколада, соединить с жирной сметаной. Смазать коржи кремом и подавать шоколадный бисквит к столу.