Приготовил : Цибульская Наталья
28.01.2019
Пора приготовления:
40 мин
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семейства. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно стряпать любые сердечки, необязательно куриные, только более крупные сердца лучше предварительно нарезать.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 500 Грамм
- Соевый соус — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
Число порций: 4
Как приготовить «Сердечки в соевом соусе»
1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое пора.
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Обжарьте лук с добавлением масла.
4. Добавьте сердечки вместе с маринадом.
5. Обжаривайте все вместе минут 10.
6. Сметану смешайте с томатной пастой.
7. Добавьте к сердечкам, влейте немножко воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сердечки в соевом соусе:
посредственная оценка: 2.5, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА