Недорогой, сытый и вкусный салат – отличная закуска на скорую руку для домашнего обеда или ужина. Готовится подобный салат быстро и просто. Вместо отварной или жареной рыбы можно добавить в салат копченую.
Продовольствие: филе рыбы — 400 г, хрен — 40 г, картофель вареный — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., майонез — 1 стакан, соль, уксус 3%-ный по вкусу, зелень укропа, зелень петрушки
Приготовление салата из рыбы с огурцами и зеленью
Отварить или поджарить рыбу, изолировать мякоть от костей, мелко нарезать. Картофель, огурцы нарезать кубиками.
В майонез добавить тертый хрен, соль, уксус и перемешать. Соединить рыбу с картофелем и огурцами. Возложить в салатник, заправить майонезом, оформить огурцами и зеленью.
Симпатичного аппетита!