1. Для основы приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите совместно с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого краски.
2. Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и спустите их в закипевшую воду на 2 минуты.
3. Достаньте яйца и разбейте в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и опять хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.
4. Поджарьте куриную грудку с обеих сторонок до золотистого цвета, посолив и поперчив ее. Затем соберите салат: выложите на листья салата сухарики, нарезанную куриную грудку, нарезанный ювелирными пластинками пармезан и помидоры черри. Заправьте салат соусом. Симпатичного аппетита!