1

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром готовятся за 40 минут. Самый значительный этап — приготовление риса. Роллы готовятся со сливочно-творожным влажном, крабовыми палочками, форелью и огурцом.

Описание приготовления:

Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и различной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В этом рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожным влажном и нори. Начинка может быть самой разной, по вашему вкусу.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • Нори — 3  Штуки
  • Рис — 200  Грамм
  • Вода — 250  Грамм
  • Крабовые палочки — 2  Штуки
  • Огурец — 1  Штук
  • Форель сс — 100  Грамм
  • Сливочно-творожный сыр — 50  Грамм

Число порций: 3-4

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром

Как приготовить «Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром»

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром - фото шаг 1

1. Самый значительный этап в приготовлении домашних суши — правильное приготовление риса. Разом его нужно тщательно промыть около 7 раз, пока вода не сделается прозрачной. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите до момента, пока не улетучится вода. Можно поставить на водяную баню, чтобы рис не пригорел.

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром - фото шаг 2

2. Когда рис сварится, разом полейте его рисовым уксусом из расчета 60 мл на 250 г риса. Все тщательно, но весьма аккуратно перемешайте.

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром - фото шаг 3

3. На указанное количество риса понадобится 3 листа нори. Крабовых палочек необходимо всего 2 и половина свежего огурца, а вот рыбу добавляйте по вкусу. У меня была форель немощного посола.

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром - фото шаг 4

4. Крабовые палочки нарезаем вдоль. Также шинкуем огурец и рыбу.

5. Выкладываем на нори рис, а сверху от кромки рыбу и остальную начинку. Теперь остается завернуть роллы: завертывайте цинковку от края, хорошо прижимая, и так до конца. Чем больше у вас начинки, тем вяще по размеру получатся роллы, поэтому во время заворачивания регулируйте сами размер.

6. Смочите острый нож, нарежьте роллы и выложите их на блюдо. Имбирь и вассаби подавайте по вкусу.

Оценить рецепт Роллы с форелью и сливочно-творожным влажном:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?