Приготовил :  

11.11.2019
Пора приготовления:
40 мин


Известное дело, «макароны по-флотски» любят все, а пробовали ли вы готовить «рис по-флотски»? Уверяю, что это не менее вкусно, а стряпать так же легко и просто, расскажу как.

Описание приготовления:

Если в доме найдется немного фарша и при этом надо скоро приготовить обед или ужин, то можно приготовить вкусное и сытное блюдо «рис по-флотски» и накормить им всю семью. Смотрите пошаговую руководство к рецепту и готовьте с удовольствием.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясной фарш  — 350 Грамм
  • Рис  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Томаты  — 200 Грамм (в собственном соку)

Число порций: 4

Как приготовить «Рис по-флотски с фаршем»

Подготовьте ингредиенты.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 2

Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 3

Добавьте томаты в собственном соку, продолжайте обжаривать.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 4

Когда томаты обжарятся, добавьте мясной фарш, разровняйте его ложкой, сервируйте крышкой и продолжайте обжаривание до готовности под крышкой. В это время поставьте воду для отваривания риса.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 5

Обжаренный фарш посолите по вкусу, при жажде поперчите.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 6

Отварите рис до состояния «аль-денте», слейте с него воду.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 7

Выложите отварной рис к мясному фаршу, перемешайте и стряпайте все вместе еще примерно 5 минут.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 8

Рис «по-флотски» готов, его можно подавать к столу.

Рис по-флотски с фаршем - фото шаг 9

При подаче «рис по-флотски» можно посыпать зеленью, уместны будут и свежие овощи. Это весьма легкое, но при этом вкусное блюдо, уверена, семье понравится!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Рис по-флотски с фаршем:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА