Описание приготовления:

Этот салат вяще напоминает горячее блюдо, если его не заправлять майонезом и не остужать основной ингредиент. Поэтому оно очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, это достоверно не для вас! А вот мужчины точно оценят ваши старания по праву, им весьма понравится! Смотрите, как приготовить печеночный салат.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продовольствие / Сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Заблаговременно отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.

Печеночный салат - фото шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

Печеночный салат - фото шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Печеночный салат - фото шаг 4

Из печени вышлете жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.

Печеночный салат - фото шаг 5

Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.

Печеночный салат - фото шаг 6

Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Симпатичного аппетита!