Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 ст.л.
- сыр жесткий 1 ст.л.
- помидор 1 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Помидоры обдать кипятком и сбросить толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонким кубиком.
- Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с тучным дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторонка поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет гладкой дорожкой.
- Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Присыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр растопится, омлет по-французски готов.