Мясо в мультиваркеВремя приготовления:8 ч. 0 мин

Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она всегда спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё попросту и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке (тушёное). Но приготовьтесь к тому, что мы его будем мариновать, и весьма долго. Поэтому с вечера сделайте эту процедуру, чтобы свинина поспела настояться. Подайте к горячему любой гарнир, который вам понравится (так, овощи или гречку).

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 1 Штука
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика

Число порций: 4

Как приготовить «Мясо в мультиварке»

Мясо в мультиварке - фото шаг 1

Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.

Мясо в мультиварке - фото шаг 2

Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте порядок «Тушение». Можно добавить немного маринада.

Мясо в мультиварке - фото шаг 3

Через 2 часа буженина будет готова. Приятненького аппетита!