Приготовление:
1 час 10 минут
-  
Клубни картофеля очистить, вымыть, нарезать кружками толщиной по три-пять миллиметров.
 -  
Разложить подготовленный продукт на смазанный противень и посолить по вкусу.
 -  
Свиное филе вымыть, нарезать пластинками толщиной в одинешенек сантиметр, хорошо отбить молотком. Можно сделать это через пленку, инструмент при этом не засорится.
 -  
Выложить отбивные на картофель, посолить и поперчить по вкусу.
 -  
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, выложить поверх мяса, полить майонезом, желательно наносить соус из пакетика, распределяя его ювелирно и равномерно.
 -  
Натереть сыр, посыпать блюдо, добавить специи, поставить в нагретый духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут до образования золотистой корочки.
 -  
При нужды проверить готовность кушанья: картофель должен быть мягким.
 
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой петрушкой и укропом.
 
 




















