Описание приготовления:

Как и любые иные классические блюда, это представлено в самых разных вариациях. Я желаю поделиться с вами идеей, как приготовить «Мимозу» с горбушей консервированной. Вкус рыбки весьма нежный, он чудесно сочетается с овощами. Такой салатик можно подать не лишь на обед или ужин, но и на праздничный стол.



Назначение:
На обед / На торжественный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Горбуша
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза
География кухни:
Русская кухня

1. Первым делом вымойте овощи, поставьте их вариться в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварите вкрутую.

"Мимоза" с горбушей

2. Остудите и очистите картофель, морковь, яйца.

"Мимоза" с горбушей

3. Картофель натрите на посредственнее терке и выложите на тарелку для подачи. Удобно делать салатик вот в подобный форме.

"Мимоза" с горбушей

4. Консервированную горбушу выложите в мисочку и разомните вилкой.

"Мимоза" с горбушей

5. Распределите гладким слоем.

"Мимоза" с горбушей

6. Сверху натрите на терке замороженное сливочное масло.

"Мимоза" с горбушей

7. Морковь натрите на терке и выложите в бездонную мисочку. Добавьте соль и майонез по вкусу, перемешайте.

"Мимоза" с горбушей

8. Выложите в конфигурацию и разровняйте.

"Мимоза" с горбушей

9. Последним слоем будут яйца. Их можно натереть на терке целиком (или раздельно белки и желтки).

"Мимоза" с горбушей

10. Все, салатик готов. Перед подачей его на чету часов нужно отправить в холодильник.
Приятного аппетита!