Описание приготовления:
Как и любые иные классические блюда, это представлено в самых разных вариациях. Я желаю поделиться с вами идеей, как приготовить «Мимозу» с горбушей консервированной. Вкус рыбки весьма нежный, он чудесно сочетается с овощами. Такой салатик можно подать не лишь на обед или ужин, но и на праздничный стол.
1. Первым делом вымойте овощи, поставьте их вариться в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварите вкрутую.
2. Остудите и очистите картофель, морковь, яйца.
3. Картофель натрите на посредственнее терке и выложите на тарелку для подачи. Удобно делать салатик вот в подобный форме.
4. Консервированную горбушу выложите в мисочку и разомните вилкой.
5. Распределите гладким слоем.
6. Сверху натрите на терке замороженное сливочное масло.
7. Морковь натрите на терке и выложите в бездонную мисочку. Добавьте соль и майонез по вкусу, перемешайте.
8. Выложите в конфигурацию и разровняйте.
9. Последним слоем будут яйца. Их можно натереть на терке целиком (или раздельно белки и желтки).
10. Все, салатик готов. Перед подачей его на чету часов нужно отправить в холодильник.
Приятного аппетита!