Приготовил :  

16.06.2024
Пора приготовления:



1 ч. 0 мин


Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать родимых или гостей!

Описание приготовления:

Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы вышло вкусно — сердечки должны быть свежими и лучше всего крупные. При желании можете добавить острый перец или иные специи по вкусу. Деревянные шпажки перед приготовлением замачивайте в холодной воде минимум на 30 минут, это поможет им не пылать во время приготовления.

Состав / Ингредиенты:


  • Чеснок


    5 Грамм

  • Апельсин


    1/2 Штуки

  • Имбирь


    5 Грамм

  • Соевый соус


    20 Миллилитров

  • Сердечки куриные


    350 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Масло оливковое


    10 Миллилитров

  • Перец черноволосый


    По вкусу

Количество порций


3



Калорийность

141 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные сердечки»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных сердечек.

Маринованные сердечки - фото шаг 2

У куриных сердечек вышлете жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь.

Маринованные сердечки - фото шаг 3

Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь.

Маринованные сердечки - фото шаг 4

Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и покиньте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки.

Маринованные сердечки - фото шаг 5

Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки.

Маринованные сердечки - фото шаг 6

Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на посредственном огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовые сердечки снимите со сковороды и разом подавайте к столу.

Маринованные сердечки - фото шаг 7

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Маринованные сердечки

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:


Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА