В кулинарную книжку

Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.

Ингредиенты:

  • куриное филе

    1 шт.

  • помидоры черри

    3-4 шт.

  • огурцы

    1-2 шт.

  • петрушка

    3-4 веточки

  • лук травяной

    3 стебля

  • масло оливковое

    1 ч.л.

  • листья салата

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • пряности

    по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе вымыть, сбросить кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немножко воды.

  • Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.

  • На тарелку выложить неплохо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом распорядке, остывшую, нарезанную курицу.

  • Посыпать блюдо зеленью, забрать оливковым маслом и подать.