0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

    Подготовить окорочка, толстую кожу лучше выслать, присолить, поперчить.

  • Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

    Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, возложить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.

  • Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

    Интервалы между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить мерно соком одного апельсина.

  • Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

    Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, доля – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, раздобыть полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.