5
Приготовил: Ира Cамохина
31.10.2017
Пора приготовления:
40 мин
На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим обликом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы разузнать как приготовить куриное филе с брокколи.
Описание приготовления:
Готовится куриное филе с брокколи весьма просто. Для того, чтобы у вас получилась корочка еще хрустящей, обмокните рулетики вначале в муке, потом в яйце и только после всего этого — в панировочные сухари. Внутри изнеженно расплавляется сливочный сыр с мягкой брокколи. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома, побалуйте своих родимых и близких.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 Штуки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Брокколи — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Масло растительное — 100 Грамм
- Сливочный сыр — 250 Грамм
- Сухари панировочные — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Вино белоснежное сухое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриное филе с брокколи»
В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.
После в сковордку пошлите брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.
Отбейте филе с двух сторонок, приправьте солью и перцем.
В емкости смешайте сливочный сыр со специями.
Выкладывайте мерно начинку, края мяса оставьте свободными.
Рулетик свертите плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторонок равномерно.
Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого краски, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Оценить рецепт Куриное филе с брокколи:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?