Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Голяшка, бедро, крылья куриные — 1 кг
- Гречка — 2 стакан
- Вода — 4 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Специи для курицы
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем режим «Жарка», выкладываем курицу, солим, добавляем специи. Перемешиваем и обжариваем.
- Шаг 2 Лук разрезаем полукольцами, морковь трем на терке.
- Шаг 3 Добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем.
- Шаг 4 Гречку перебираем, неплохо моем, выкладываем в чашу мультиварки к курице и овощам.
- Шаг 5 Заливаем водой, солим.
- Шаг 6 Закрываем покрышку, ставим режим «Каша», время приготовления 45-50 минут.