4
Приготовил: Леся Федунова
18.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Карри по праву считается индийским блюдом, весьма вкусное, его любят и готовят во всех уголках мира. Карри с айвой из бараньих ребрышек — прекрасное и нарядное блюдо, которое украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Ныне я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любое иное мясо. Главное — рассчитайте правильно время приготовления, чтобы не испортить блюдо. Айва получается янтарной, полупрозрачной, терпко-сладкой. Отличное дополнение к мясу в соусе карри. Это увлекательное и необычное блюдо, поэтому если вы решили удивить гостей, приготовьте карри с айвой.
Как приготовить «Карри с айвой»
1
Мясо помойте и обсушите. Обваляйте в мучению и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте карри и пасту масала, обжарьте еще 5 минут.
3
Затем добавьте неглубоко порезанные помидоры, бульон и вино. Посолите и поперчите, пошлите в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.
4
Айву помойте и порежьте дольками.
5
Сахар залейте водой, добавьте лимон и доведите до кипения. Возложите в сироп айву, варите 2 часа.
6
Ребрышки карри выложите на тарелку, добавьте к ним айву.
Оценить рецепт Карри с айвой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: