Приготовил :  

03.01.2022
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Красочного, запеченного в горчице карпа можно подать и на праздничный стол, и в будни. Чтобы корочка еще вяще блестела, после запекания смажьте приготовленную рыбу растительным маслом.

Описание приготовления:

От запеченной рыбки не откажется ни взрослый, ни дитя. Главное — попробовать ее, так как горчица придает блюду легкую горечь. Но зато и полностью удаляет аромат тины, присущий речным рыбам. Подавайте карпа с чесночным соусом или майонезом.

Как приготовить «Карп в горчице в духовке»

Подготовьте показанные ингредиенты. Карпа очистите от чешуи и внутренностей, промойте внутри и снаружи.

Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Карпа натрите солью и лимонным соком внутри и извне. Если у вас есть свободное время, то сделайте это заранее за 1-2 часа. Лимонный сок удалит аромат тины из рыбной мякоти. Выложите карпа на фольгу, усердствуя убрать хвост и голову, чтобы они не попали на сам противень, иначе пристанут к нему в процессе запекания.

Натрите карпа с двух сторонок и внутри горчицей. Используйте обычную магазинную горчицу, но не зерновую, так как зерна при запекании обуглятся и подгорят.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките рыбу образцово 40-50 минут в зависимости от ее величины.

Выложите румяного карпа на тарелку или блюдо и смажьте растительным маслом, чтобы запеченная рыба блистала. Подайте к столу горячим.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Карп в горчице в духовке:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА