Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Филе мяса — 500 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 75 г
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мучение — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Соль, перец черноволосый молотый

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Говядину разрезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем неглубоко порезанный лук – 1 шт.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 2 Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 3 Морковь разрезаем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем покрышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи бывальщины полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем покрышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 4 Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 5 Добавляем яйцо, солим и неплохо перемешиваем.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 6 Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 7 Добавляем просеянную мучение, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторонок.
    Говядина с картофельными галушками
  • Шаг 8 Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки.

    Приятненького аппетита!