Поделюсь с вами секретом приготовления сочного и мягкого фарша для домашних пельменей. Итог вам обязательно понравится. Я долго искала подходящий рецепт и вот уже в течение нескольких лет готовлю фарш на пельмени только этим способом.

Для фарша необходимо использовать жирное мясо. Жир придает сочность фаршу. Также не жалейте в рецепте лука. В крышке приготовления фарша добавьте в него молоко. Все эти 3 составляющих – молоко, жир и лук – непременно сделают мясо сочным и вкусным. Перейдем к рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • мясо – 600 г;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец по вкусу.

Как приготовить фарш для домашних пельменей

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”