1. Неплохо охлажденное сливочное масло натрите на терке. Всыпьте к нему ½ стакана сахара и всю мучение. Перетрите руками до образования крошки. Полученную крошку поделите на две части.
2. Творог смешайте с яйцами и оставшимся сахаром. Добавьте ванильный сахар и тщательно все перемешайте.
3. На дно конфигурации положите бумагу для выпечки. На нее ровным слоем выложите половину крошки. Сверху возложите творог, разровняйте.
4. Далее равномерно выложите оставшуюся крошку, разровняйте поверхность, слегка утрамбовывая тесто.
5. Выпекайте при 180 °С возле получаса. Детская творожная запеканка в духовке готова! Вынимайте ее из конфигурации очень осторожно, т. к. запеканка крошится. Приятного аппетита!