Ингредиенты:
- шоколад молочный 150 г
- изюм 60 г
- хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
- На приготовление лакомого десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на кусы, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы вышли очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с поддержкой ложки превратить в однородную смесь.
- В посуду с шоколадом пересыпать смешение изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с поддержкой маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Спокойно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, другой сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.