Многие обожают малосольную красную рыбу, а тем более бутерброды с ней. Предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску на праздничный стол. Она глядится ярко и празднично. Понадобится минимум ингредиентов.

В этом рецепте мы используем молочный батон, что придает особый молочный вкус бутербродам. Масло рекомендуем использовать качественное, с рослым процентом жирности. Огурец отлично сочетается со вкусом рыбы и масла, придает свежесть. Ну а рыбку покупайте на свое усмотрение — форель или сёмгу. Основное чтобы рыба была свежая и качественная.

Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба — 150 г.
  • Молочный батон- 300 г;
  • Огурец свежий- 1 шт.
  • Сливочное масло- 100 г.;
  • Укроп — по вкусу

Как стряпать бутерброды с красной рыбой и огурцом, фото

Приготовление:

Рыбу покупайте на свое усмотрение — в нарезке или цельным кусом.

Огурец и зелень моем тщательно и просушиваем. Масло вынимаем заранее, чтобы оно стало мягким.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Батон нарезаем на кусочки, толщиной образцово 0.5 сантиметров. Смазываем тонким слоем сливочного масла.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

После выкладываем кусочки красной рыбы.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Огурец нарезаем ювелирными колечками и выкладываем на бутерброд. И по вкусу украшаем зеленью укропа.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Подаём сразу после приготовления, чтобы рыба не поспела обветриться, а масло сильно растаять.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Приятного аппетита.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»