Описание приготовления:
Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Алая икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой ненастоящей икрой.
Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное пункт на фуршетном или праздничном столе.
1. Замочите фасоль на чету часов, а затем отварите до готовности.
2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не выйдет воздушный плотный крем.
4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался лишь мякиш.
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, уложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
7. Украсьте пирожные кремом при поддержки кондитерского мешка, а сверху выложите икру.