1. В миске смешайте мучение, разрыхлитель, соль.
2. В сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте кусочки сладкого шоколада.
3. Пошлите сотейник снова на огонь, и растопите шоколад.
4. К немного охлажденному шоколаду добавьте сахарный песок.
5. Вколотите по одному куриные яйца, хорошенько перемешивая после любого.
6. Всыпьте ранее подготовленную мучную смесь.
7. Перемешайте смешение до образования однородной консистенции.
8. Последним шагом добавьте ванильный вытяжка и горький шоколад.
9. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
10. Запекайте пирог в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25-30 минут.
11. Покиньте пирог в форме до полного остывания, затем аккуратно выложите его из конфигурации и разрежьте на кусочки.
12. Подавайте пирог после остывания с чашкой горячего напитка.