Обновлен : Марина Софьянчук
30.06.2024
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Сегодня мы приготовим самый ленивый, простой и быстрый торт, который можно только придумать — торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Вкус подобный выпечки понравится абсолютно всем!
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобится любое готовое слоеное тесто из лавки. Крем для наполеона сделаем заварной, на молоке. Классический вариант готовим без всяких добавок, но также можно немножко поэкспериментировать. В качестве прослойки можно использовать ягоды, например малину, голубику, также можно в прослойку добавить рубленые орехи. Чтобы торт вышел более пропитанным, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Подавать торт к столу можно с чаем, кофе, любыми напитками.
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
400 Миллилитров -
Мучение
2,5 Ст. ложки -
Тесто слоеное
500 Грамм -
Масло сливочное
80 Грамм -
Яйца
2 Штуки -
Ванильный сахар
10 Грамм -
Сахар
120 Грамм
Число порций
6
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
45 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Торт «Наполеон» из готового слоеного теста»
Подготовьте все необходимые продовольствие по списку. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Слоеное тесто разрежьте на 6-8 кусочков, переложите его на противень, устеленный пергаментом. Переставьте противень в духовку. Выпекайте тесто 18-20 минут, пока оно не возвысится и не станет золотистым. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, времени понадобится немного меньше или больше.
Тем временем, пока пекутся коржи, приготовьте крем. В кастрюлю или сотейник вколотите два куриных яйца, добавьте сразу сахар и ванильный сахар.
Перемешайте все венчиком, далее добавьте пшеничную мучение. Снова перемешайте все венчиком, влейте половину молока, перемешайте все и поставьте на огонь. Когда масса подогреется, влейте остаток молока и всегда помешивайте крем венчиком.
Спустя 3-4 минуты варки, крем начнет густеть. Самое главное — крем необходимо постоянно мешать венчиком, активно. Оставлять крем нельзя ни на минуту, иначе он пригорит и вы просто его выбросите. Непременно учтите этот момент.
Варите крем 3-4 минуты, когда он станет густым, снимите с огня и дайте ему немножко остыть. После добавьте в крем мягкое сливочное масло.
Перемешайте все хорошо, накройте пищевой пленкой вконтакт. Покиньте крем остыть.
Также остудите готовое слоеное тесто.
После возьмите любую разъемную форму, выложите на низ немножко крема. Часть слоеного теста поломайте и выложите поверх крема.
Поверх теста выложите снова крем. Таким манером соберите торт.
Верх торта посыпьте оставшимися крошками. После уберите торт в холодильник на ночь.
Сбросьте форму. Торт готов к подаче. Это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
06.02.2019 05:35
Неплохая альтернатива настоящему наполеону) Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик!
03.11.2018 18:20
Вкусненький торт для домашнего чаепития! Мне понравился, крем лакомый! Завтра приготовлю вместо крема с нутеллой и украшу шоколадом
09.01.2018 20:20
Идея хорошая, я купила пару стопок теста, испекла. Крема сделала много, собрала высокий тортик, пропитала хорошо. очень похож на натуральный Наполеончик!
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что желаете проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА