Приготовление:
1 час 20 минут
-   
Помидоры залить кипятком на две минуты, сбросить кожицу.
 -  

Мякоть нарезать и пропустить через соковыжималку.
 -  
Сок поварить в сотейнике с небольшим количеством оливкового масла в течение десяти минут.
 -  

Добавить чету листочков лаврового листа, соль и молотый перец. Перемешать.
 -  
Оставить емкость на огне еще на пять минут, сбросить и накрыть крышкой.
 -  

Для приготовления фрикаделек перемешать мясной фарш и рубленую петрушку, сырое яйцо, тертую луковицу, черноволосый перец и соль.
 -  

Сформовать фрикадельки мокрыми руками.
 -  

В большой кастрюле вскипятить овощной или куриный бульон, возложить в него фрикадельки, подождать до всплытия и добавить очищенный и нарезанный картофель.
 -  
Снова довести суп до кипения, огонь убавить, пену сбросить.
 -  
Морковь и еще одну луковицу очистить, лук нарезать, корнеплод натереть.
 -  

Продукты обжарить отдельно на растительном масле и добавить к фрикаделькам.
 -  
Варить суп до тех пор, пока картошка не сделается мягкой.
 -  
Положить в блюдо консервированную белую фасоль без маринада, уваренный томатный сок и любимые специи.
 -  
Варить пять минут, пламя выключить.
 
Совет
Подать суп можно со свежей зеленью, сметаной и белым хлебом, домашними гренками.
 
 



























