4
Приготовил: Екатерина Фесенко
23.10.2017
Пора приготовления:
5 ч. 0 мин
Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом непременно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе.
Описание приготовления:
Этот рецепт увлекателен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы мастерит мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не лишь для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте рецепт, он действительно стоит внимания!
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма
- Персиковый джем — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 1-2 Ст. ложек
- Соус чили — По вкусу
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Имбирь — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Число порций: 8-10
Как приготовить «Свиные ребрышки с имбирным соусом»

1. Ребра вымойте и обсушите бумажным утиральником.

2. Очистите от пленок и нарежьте кусочками.

3. Выложите в жаропрочную конфигурацию. Подсолите по вкусу.

4. Немного поперчите.

5. Накройте форму фольгой и пошлите в разогретую до 140 градусов духовку.

6. Томите ребрышки возле 4 часов.

7. После ребрышки аккуратно переложите на противень или решетку.

8. Приготовьте соус: соедините тертый корень имбиря, персиковый джем, сок лимона, сахар, чили, горчицу. Добавьте несколько ложек оливкового масла и перемешайте.
9. Смажьте ребрышки соусом.
10. И пошлите в духовку. Увеличьте температуру до 180 градусов и запекайте ребрышки возле 20 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с имбирным соусом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



























