Порций
1
Ингредиенты:
-
семга слабосоленая
несколько кусочков
-
сметана
½ стакана
-
яйца вареные
1 шт.
-
картофель отварной
0.5 шт.
-
лук репчатый
0.5 шт.
-
яблоки (небольшие)
0.5 шт.
-
сыр тертый
3 ст.л.
для украшения:
Приготовление:
-
Слабосоленую семгу порезать на тоненькие кусы. Положить кусочки семги на дно креманки.
-
Отварить картофель, порезать на махонькие кубики. Положить его на кусочки рыбы.
-
Мелко порезать лук. Обжарить на растительном масле. Остудить обжаренный лук, возложить на картофель.
-
Отварить яйцо, размять вилкой. Выложить измельченное яйцо на лук.
-
Порезать яблоко с кожей на маленькие кубики. Положить его сверху яйца.
-
Залить ингредиенты сметаной, присыпать сыром.