Приготовил :  

05.11.2019
Пора приготовления:
45 мин


Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я отыскала вариант, которым хочу поделиться с вами.

Описание приготовления:

За счет быстрой обжарки, мясо сохраняет сочность. Потому не стоит увлекаться обжариванием. Чуть покрылось колером, сразу же снимайте. Из-за простого набора продуктов и минимум манипуляций, рецепт оценят начинающие хозяйки.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 200 Грамм (твердых сортов)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Шницель из индейки в духовке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 2

Филе индейки нарежьте на кусы толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 3

Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 4

С помидоров сбросьте кожуру и нарежьте мелким кубиком.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 5

Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторонок в малом количестве масла.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 6

Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 7

Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 8

По истечении поре достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 9

Шницели готовы. До подачи их необходимо содержать в теплой духовке.

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 10

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Чтобы снять кожуру с помидоров, обдайте их крутым кипятком, выдержите 5 минут и опустите в холодную воду. Кожа без проблем удалится с плодов.

Оценить рецепт Шницель из индейки в духовке:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА