Описание приготовления:
Презентую вам увлекательный и несложный способ, как приготовить салат из говядины с гранатом. В сочетании с овощами, зеленью и пикантным лазурным сыром, а также дополненный легкой заправкой, салатик получается изумительно вкусным. Если вам нравится баловать себя, близких и гостей утончёнными и несложными блюдами, тогда этот рецепт точно для вас.
1. Мясо вымойте, обсушите и поджарьте на гриле. Можно запечь его в духовке или обжарить на сковороде, так. Степень прожарки выбирайте, исходя из своих предпочтений.

2. Параллельно нарежьте салат.

3. Очистите от семян и нарежьте соломкой сладкий перец.

4. Луковицу очистите и нарежьте ювелирными кольцами.

5. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Снимите мясо, нарежьте её кусочками. Добавьте голубой сыр и зерна граната. Полейте заправкой (оливковое масло, мед и чуточка горчицы). Посолите и поперчите по вкусу.
Все, подайте салатик к столу.