Приготовил :  

28.04.2024
Пора приготовления:



3 ч. 20 мин


Мягкие, пикантные говяжьи ребра «Кальби» — одно из самых любимых и известных блюд корейской кухни. Обыкновенно их делают на гриле, но сегодня я предлагаю более домашний вариант в духовке. Берите рецепт!

Описание приготовления:

Ребрышки «Кальби» получаются пикантного вкуса, а за счет длинного томления в духовке очень мягкими. Подаются ребрышки с овощным салатом, свежими овощами и листьями салата, куда можно завернуть мясо.

Состав / Ингредиенты:


  • Ребра говяжьи


    400 Грамм

  • Соус соевый


    5 Ст. ложек

  • Чеснок


    3 Зубчика

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черноволосый


    По вкусу

  • Бульон


    500 Миллилитров (или вода)

  • Морковь


    80 Грамм

  • Сельдерей


    50 Грамм (черешковый)

  • Масло растительное


    2 Ст. ложки (без аромата и вкуса)

Количество порций


2



Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ребра «Кальби» в духовке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ребер «Кальби» в духовке. Овощи и зелень вымойте, морковь почистите.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 2

Говяжьи ребра ополосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Затем острым ножом разрежьте мясо раскрывая как книжку, превращая мясо в ленточки.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на мощном огне. Выложите ребрышки и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 4

Сельдерей порежьте поперек на кусочки, морковь соломкой, а чеснок на колечки. Возложите овощи в сковороду после обжаривания ребрышек. Обжаривайте их на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 5

Переложите ребрышки в конфигурацию к ребрышкам, посолите, поперчите и влейте бульон, смешанный с соевым соусом.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 6

Форму с мясом закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и стряпайте в течение 3 часов при температуре 180 градусов. Готовые ребрышки «Кальби» достаньте из духовки и сразу подавайте к столу, украсив зеленью.

Ребра "Кальби" в духовке - фото шаг 7

Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Ребра «Кальби» в духовке


5.0,
итого

1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА