В миску вбиваем яйца, добавляем соль и молоко. И взбиваем-перемешиваем до однородности.

А сейчас добавим овсяную муку. Если у вас ее нет, измельчите в кофемолке овсяные хлопья.

Покинем получившееся тесто на несколько минут, пусть овсянка разбухнет.

А пока займемся начинками. Колбасу и половину сыра натираем на крупной терке. Очистим банан и нарежем его совместно с клубникой, на маленькие кружочки нарежем помидорки.

Разогреваем на посредственном огне сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

И зажариваем первый овсяноблин.

Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем блин и на одну половину выкладываем начинку. Я смешала колбасу с влажном.

Накрываем крышкой и жарим до подрумянивания нижней стороны блина.

Выкладываем овсяноблин на тарелку и накрываем начинку другой половиной блина.

Жарим второй блин точно так же, как и первоначальный, только начинка — помидоры и сыр.

Выкладываем на тарелку и складываем напополам, накрывая начинку.

И жарим сладкий вариант овсяноблина.

К любому блину можно сделать дополнение, подать с соусом, зеленью, медом или йогуртом.