1. Черешню вымойте под проточной водой, приберите плодоножки и откиньте на дуршлаг. Затем удалите косточки. Добавьте 30 г. кукурузной мучения и 50 г. сахара. Перемешайте.

Ореховый крамбл - фото шаг 2

2. Форму смажьте сливочным маслом, мерным слоем выложите в нее черешню. Разровняйте ложкой. Форму лучше хватать разъемную, т.к. десерт очень хрупкий, и будет сложно его раздобыть целым.

Ореховый крамбл - фото шаг 3

3. Орехи предварительно переберите и обжарьте на сухой сковороде чету минут. Когда остынут – измельчите. Соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, размягченное масло, оставшуюся кукурузную мучение и сахар. Перемешайте до однородности.

Ореховый крамбл - фото шаг 4

4. В форму поверх черешни выложите вышедшую крошку. Распределите ее равномерно и слегка утрамбуйте.

Ореховый крамбл - фото шаг 5

5. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 °С возле 35 минут. Готовый ореховый крамбл оставьте остывать в конфигурации. Приятного аппетита!