Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски избавят, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не кормит консервантов и других вредных веществ.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Куриное филе перемолоть двукратно с помощью мясорубки или в блендере.
-
Добавить в фарш сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать.
-
Соль, зелень, рубленый чеснок добавить по жажде.
-
Отрезать кусок пищевой пленки прямоугольной формы. Выложить фарш ближней к краю, завернуть пленку трубочкой, массу уплотнять дланями.
-
Свернуть сосиску, обмять, чтобы вышел воздух. Завязать крышки узелками.
-
Такие изделия можно хранить в морозильной камере и использовать при нужды.
-
Для отваривания сосиски положить в кипящую воду, варить семь минут на посредственном огне.
-
В процессе приготовления мясо должно посветлеть. При подаче пленку выслать.