10
Приготовил: Марина Золотцева
28.11.2017
Пора приготовления:
30 мин
Нежный, яркий и очень аппетитный вариант блюда на обед желаю вам предложить. Если вы любите овощные супчики, то не проходите мимо этого рецепта! Попросту, вкусно и полезно, — идеальное сочетание!
Описание приготовления:
Пора указано условно, так как все зависит от вашей техники. Кроме того, вы можете экспериментировать со специями, так, чтобы сделать блюдо более пряным, острым или попросту ароматным, например. В любом случае, саму идею, как приготовить морковный суп-пюре в мультиварке, рекомендую повторить на своей кухне:)
Ингредиенты:
- Морковь — 5-6 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Вода — 2 Стакана
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль и зелень — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Морковный суп-пюре в мультиварке»
1. Разогрейте немножко оливкового масла и выложите лук с чесноком. На режиме Жарка обжарьте чету минут.
2. Добавьте очищенную морковь, имбирь, соль по вкусу.
3. Влейте воду и введёте программу Тушение или Суп примерно на полчаса (столько, сколько потребуется вашей мультиварке, чтобы морковь сделалась мягкой).
4. Готовые овощи измельчите с помощью блендера в однородное пюре и разом же подавайте суп к столу, дополнив по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковный суп-пюре в мультиварке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?