Описание приготовления:
Из этого рецепта вы разузнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем стряпать острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а все прочие ингредиенты оставьте без изменений, получится отлично 🙂
Нарезаем мякоть свинины или мяса небольшими кубиками.
Заливаем мясо водой, добавляем половину очищенной крупно нарезанной луковицы и зубчик чеснока и варим до готовности мяса. Не забываем сбросить пену, когда мясо закипит!
Помидоры надрежем и зальем кипятком, сквозь минуту перекладываем в холодную воду. Затем очищаем от кожицы.
Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Тонок нарезаем оставшиеся лук и чеснок.
И небольшими кубиками нарезаем болгарский перец и перец чили.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук, чеснок, перец болгарский и чили. Если у вас сушеный перец чили, добавите его запоздалее.
Когда лук станет легкого золотистого цвета, выкладываем на сковороду помидоры.
Перемешиваем и тушим минут 10. Вот сейчас можно добавить перец чили.
К крышке процесса помидоры превратятся в вот такой соус.
Удаляем из бульона лук и чеснок. Обнаруживаем консервированную фасоль и вместе с жидкостью отправляем в кастрюлю к мясу.
Пускай фасоль покипит минут 5. Затем добавляем овощи со сковороды, соль.
И варим после закипания на небольшом пламени еще минут 10.
Измельчаем зелень кинзы и добавляем в тарелки с супом. А еще к супу подаем лайм, его соком можно слегка закислить суп.