Описание приготовления:
Из этого рецепта вы разузнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем стряпать острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а все прочие ингредиенты оставьте без изменений, получится отлично 🙂
Нарезаем мякоть свинины или мяса небольшими кубиками.

Заливаем мясо водой, добавляем половину очищенной крупно нарезанной луковицы и зубчик чеснока и варим до готовности мяса. Не забываем сбросить пену, когда мясо закипит!

Помидоры надрежем и зальем кипятком, сквозь минуту перекладываем в холодную воду. Затем очищаем от кожицы.

Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

Тонок нарезаем оставшиеся лук и чеснок.

И небольшими кубиками нарезаем болгарский перец и перец чили.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук, чеснок, перец болгарский и чили. Если у вас сушеный перец чили, добавите его запоздалее.

Когда лук станет легкого золотистого цвета, выкладываем на сковороду помидоры.

Перемешиваем и тушим минут 10. Вот сейчас можно добавить перец чили.

К крышке процесса помидоры превратятся в вот такой соус.

Удаляем из бульона лук и чеснок. Обнаруживаем консервированную фасоль и вместе с жидкостью отправляем в кастрюлю к мясу.

Пускай фасоль покипит минут 5. Затем добавляем овощи со сковороды, соль.

И варим после закипания на небольшом пламени еще минут 10.

Измельчаем зелень кинзы и добавляем в тарелки с супом. А еще к супу подаем лайм, его соком можно слегка закислить суп.

























